IMT
Отправить письмо
499 707 00 62
На главную At english По-русски
на главную
О компании

Новости

Медицинское оборудование

-SEPAX Система
-COOLMIX - аппарат для подготовки стволовых клеток к криоконсервации
-BIOARCHIVE - система для хранения стволовых клеток в жидком азоте
-CRYOSEAL - аппарат для приготовления фибринового герметика

CELLGRO KIT SYSTEM - комплекты для культивирования клеток в закрытых системах

-CELLGRO Бессывороточные среды
-VUELIFE Культуральные мешки
-CELLGRO цитокины
Специалистам

Статьи и перечень правовых аспектов

Партнеры

Отзывы о нашей организации

Ссылки

Перечень сайтов, содержащих
информацию по нашей области работы

Контакты

FAQ




CELLGRO KIT SYSTEM - комплекты для культивирования клеток в закрытых системах

Технические характеристики:

Соответствующая GMP стандартам обработка клеток в закрытой системе.

Безопасное, удобное, легкое приспособление для выращивания клеток CellGroR Kit System, которое позволяет проводить культивирование клеток в закрытой системе. CellGroR Kit System состоит из основного мешка для клеточной культуры, сделанного из TeflonR, специальной бессывороточной среды для культивирования клеток и набора магистралей для введения среды и клеток и забора образца материала из культуры.

Возможно использование дополнительных компонентов, таких как специфические факторы роста для увеличения количества клеток или дифференцировки определенных типов клеток.

Области применения:

Выращивание клеток, увеличение количества клеток, перенос генов, производство антител, криохранение, выращивание тканей, др.

 Для увеличения количества гематопоэтических прогениторных клеток, NK-клеток или Т-клеток ex vivo - набор CellGro HPC-Kit
 Для увеличения количества дендритных клеток ex vivo - набор CellGro DC-Kit

Принцип использования CellGroR Kit System

CellGroR Kit System используется как закрытая система для культивирования гематопоэтических прогениторных клеток, NK-клеток (натуральные киллеры), Т-клеток (Т-лимфоциты) и дендритных клеток. После установки комплекта, клетки переносят в VueLifeT Culture Bag, который заранее наполнен CellGroR Serum-free Medium. Последующая инкубация клеток осуществляется при стандартных условиях (37°С/ 5% СО2). Продолжительность культивирования зависит от условий используемого протокола. CellGroR Kit System предназначен только для одноразового использования.

CellGroR Kit System позволяет проводить инкубирование, микроскопию, центрифугирование, замораживание или автоклавирование в одном мешке. Это существенно снижает риск заражения культуры.

Перейти к странице оборудования: SEPAX Система COOLMIX - аппарат для подготовки стволовых клеток к криоконсервации BIOARCHIVE - система для хранения стволовых клеток в жидком азоте CRYOSEAL - аппарат для приготовления фибринового герметика CELLGRO KIT SYSTEM - комплекты для культивирования клеток в закрытых системах CELLGRO Бессывороточные среды VUELIFE Культуральные мешки CELLGRO цитокины
© ООО "ИМТ", 2009
О компании | Новости | Медицинское оборудование | Специалистам | Партнеры | Ссылки | Контакты | FAQ |
cellgenix
thermogenesis
biosafe